quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Os alimentos e suas substâncias

Olá pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou mostrar um assunto trabalhado ano passado, com o professor Fábio que foi os alimentos e suas substancias. Dividindo por grupos, componentes e nutrientes.

Construtores                Carnes em geral                  Proteínas
                                     Ovos
                                     Legumes
                                     Leite e derivados
           

Reguladores                 Hortaliças                           Vitaminas,
                                     Frutas em geral                   minerais e
                                                                                  fibras


Energéticos                Cereais feculentos              Carboidratos
                                   Açúcar
                                   Óleo e gorduras



Fonte da foto:https://www.google.com/search?q=comidas+e+pessoas+em+desenho&client=ubuntu&hs=YIs&channel=fs&source=lnms&tbm=isch&sa=X&







Fiquem agora com um video:


Um comentário:

  1. devemos sempre comer esses alimentos para sermos cada vez mais saudaveis parabens!!!

    ResponderExcluir